Hôtels Isrotel
Le restaurant " Rosemary "

Le restaurant " Rosemary "

Recherche
Choose a Region or Hotel
Choose a Region or Hotel
Sélectionnez des dates
Chambres:1 Adultes:2 Enfants:No Bébés:0
Chambre 1
Adultes
2
Enfants
0
Bébés
0
En vol?Sans vol
Avez-vous un coupon?
חזור לעמוד........
Le restaurant " Rosemary "
  • Au restaurant Rosemary de l'hôtel Beresheet la cuisine est une passion qui rime avec partage, générosité et rencontres. Le restaurant propose des plats gastronomiques riches et variés, préparés à partir de produits locaux des producteurs des fermes adjacentes à l'hôtel, et apportant avec eux les arômes du désert.

    Les Chefs vous conjuguent chaque jour leur savoir-faire

    Le petit-déjeuner sous forme de buffet bercé par la sincérité et la tradition locale, un étalage appétissant de couleurs, de saveurs et d'arômes.

    Le dîner du restaurant "Rosemary" est servis à table et comprend un menu composé de plats de viande, de poisson et de pâtes le chef vous invite à un délicieux voyage culinaire à la découverte du terroir

    Une sélection de soupes, salades et plats en libre-service.

    La decoration du restaurant est inspiré de l'environnement désertique, les balcons environnants de la salle de restaurant flottent au-dessus du désert et révèlent aux convives les merveilles du cratère de Mitzpe Ramon.

    Petit-déjeuner de 07h30 à 11h00
    Diner de 18h30 à 21h00


    Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Dans le restaurant de l'hôtel, vous trouverez ce dont vous avez besoin.
    La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux clients qui ont des restrictions alimentaires.
    Merci d 'en informer la reception a votre enregistrement et nous ferons le necessaire.



    Exemples de plats de petit-déjeuner:
    • Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes
    • Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf
    • Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja
    • Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco
    • Crêpes végétaliennes

    Exemples de plats pour le dîner:
    • Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes
    • Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush
    • Pâtes à la sauce bolognaise de soja
    • Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites
    • Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties