Hôtels Isrotel
Choose Hotel
Points Culminants

Le restaurant " Zer Hazahav "

חזור לעמוד........
Le restaurant "Zer Hazahav"
  • le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner à l'Isrotel Dead Sea Hotel.
    Le restaurant de l 'hotel se trouve à l'étage de la reception de l'hôtel.
    Le restaurant offre une cuisine gastronomique et variées. Nos chefs sont a vos petits soins, les mets sont prepares avec des ingrédients frais.

    Au petit-déjeuner des salades composées cuites et fraiches, des fruits et legumes frais du poisson, des fromages (salé, sucré) un assortiment de pain, de la viennoiserie et pâtisseries, des jus de fruits des céréales des œufs cuits selon votre gout et des desserts.

    Le café est préparé à votre goût
    " Boker tov lekoulam ! "

    Le Déjeuner et le diner :
    Buffets offrant de la diversité et de la découverte on peut observer le chef préparer et découper les viandes pour les deposer dans vos plats selon votre choix.
    Le dejeuner et diner sont une multitude de petits plats malicieux à déguster sans se lasser.
    Accompagnement buffet salades et buffet desserts.
    Durant les repas, boissons gazeuses et bière a volontés.

    Grand choix de salades de mets et de dessert pour les végétaliens et végétariens.

    Petit-déjeuner: de 7h00 à 10h30
    Déjeuner - 13: 00-14: 30
    Dîner - de 18h00 à 21h00
    Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Dans le restaurant de l'hôtel, vous trouverez ce dont vous avez besoin.
    La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux clients qui ont des restrictions alimentaires.
    Merci d 'en informer la reception a votre enregistrement et nous ferons le necessaire.

    Exemples de plats de petit-déjeuner:
    • Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes
    • Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf
    • Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja
    • Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco
    • Crêpes végétaliennes

    Exemples de plats pour le dîner:
    • Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes
    • Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush
    • Pâtes à la sauce bolognaise de soja
    • Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites
    • Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties