Hôtels Isrotel
Points Culminants

Breeze" - le restaurant de l'hôtel

Recherche
Choose a Region or Hotel
Choose a Region or Hotel
Sélectionnez des dates
Chambres:1 Adultes:2 Enfants:No Bébés:0
Chambre 1
Adultes
2
Enfants
0
Bébés
0
En vol?Sans vol
Avez-vous un coupon?
חזור לעמוד........
"Breeze" - le restaurant de l'hôtel
  • Restaurant «Breeze» à l'hôtel Isrotel Agamim, concept de marché fruits et legumes colorés en libre-service.

    Il propose des salades composées cuites et fraiches, des fruits et legumes frais du poisson, des fromages (salé, sucré) un assortiment de pain, de la viennoiserie et pâtisseries, des jus de fruits des céréales des œufs cuits selon votre gout et des desserts.

    Le café est préparé à votre goût" Boker tov lekoulam ! "

    Le soir, les chefs derriere leur comptoir vous attendent, ils usent de leur magie pour attirer votre attention ils découpent et préparent les mets devant les convives et selon leur commande.

    Les clients ont le choix entre quatre buffets a theme: Extrême-Orient, Italien, Grill Bar et "On the Knife" - des morceaux de choix de viande et de poulet.

    A vous de mélanger, et d assortir vos mets a votre guise.

    Adjacent au restaurant une grande terrasse vue sur la piscine Possibilité d'y dîner

    Horaires d'ouvertures:
    Matin - 07: 30-10:30
    Soir - 18: 30-20: 30 (été: 19:00-21:00)

    Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Dans le restaurant de l'hôtel, vous trouverez ce dont vous avez besoin.

    La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux clients qui ont des restrictions alimentaires.

    Merci d 'en informer la reception a votre enregistrement et nous ferons le necessaire

    Exemples de plats de petit-déjeuner:
    • Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes
    • Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf
    • Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja
    • Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco
    • Crêpes végétaliennes

    Exemples de plats pour le dîner:
    • Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes
    • Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush
    • Pâtes à la sauce bolognaise de soja
    • Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites
    • Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties