Hôtels Isrotel
Choose Hotel
Points Culminants

Points Culminants

חזור לעמוד........
Carmel Forêt Livre de recettes

Recettes uniques

  • Carmel Forêt Spa Resort est heureuse d'annoncer le lancement de l'édition anglaise de son best-seller casher livre de cuisine: Carmel Forêt Spa Resort - une histoire d'amour. Le livre sera disponible dans les hôtels Cramim, Beresheet, Royal Beach Eilat d'Isrotel Exclusive Collection et bien sûr, au Carmel Forêt Spa Resort. Le livre sera vendu pour NIS128. Les lecteurs peuvent commander le livre à la maison en appelant le 04 - 8307872, les frais de port (Israël Post, n'importe où en Israël) son NIS25.

    Depuis 1996, la Carmel Restaurant de Carmel Forêt Spa Resort propose à ses clients des recettes uniques ainsi que des plats renommés à base d'ingrédients locaux. L'env. 100 recettes choisies pour le livre ont été les plus demandées par nos invités. La plupart des recettes sont accompagnées de belles photographies. En 2012, en raison de la demande populaire, la version hébraïque du livre de cuisine Carmel Forêt a été publiée. Bientôt, il est devenu un best-seller, réimprimé en 4 éditions dans le même nombre d'années! L'énorme succès du livre de recettes et les demandes répétées des invités anglophones de Carmel Forest ont mené à la traduction de Carmel Forêt Spa Resort - Une histoire d'amour.

    Le livre de cuisine souhaite fournir aux lecteurs plus que de simples recettes. Il met un accent particulier sur les méthodes de cuisson utilisées au restaurant du complexe. La façon dont les traditions culinaires de la diaspora juive ont été influencées par les goûts, les arômes et les traditions druzes du Carmel. En effet, il y a un chapitre spécial consacré à la cuisine druze. Les recettes de livre de cuisine incluent les plats principaux, les brunchs, les apéritifs, les salades, les soupes, les pains et les desserts. Les lecteurs trouveront des plats de viande et de poisson ainsi que des plats végétariens et des desserts. Toutes les recettes sont casher, certaines sont sans gluten.

    L'équipe du restaurant Carmel Forêt, dirigée par le chef Amir Kalfon, a trouvé l'équilibre parfait entre le choix des ingrédients et des méthodes de cuisson avec les meilleures valeurs nutritionnelles tout en surprenant et en faisant plaisir aux clients du restaurant. Le meilleur terme pour décrire manger dans le restaurant Carmel Forêt est "aventure culinaire". Nous espérions que nos invités prendront cette aventure spéciale avec eux après avoir quitté la station.

    Les lecteurs peuvent voir des recettes et en savoir plus sur Carmel Forêt Spa Resort sur www.isrotel.com


    Carmel Forest Million Dollar Salad - Recette

    Ce plat a une richesse des meilleurs produits, ce qui a valu à la salade son nom. Il y a des herbes fraîches, des amandes, des graines, des canneberges et du sumac, une épice pourpre acidulée utilisée dans la cuisine méditerranéenne.

    Pour 6 personnes

    Pour la salade

    4 tasses d'oignon vert, haché
    4 tasses de persil, hachées finement
    2 tasses de menthe fraîche, hachées
    1 tasse d'amandes grillées, écrasées
    1 tasse de cacahuètes grillées, écrasées
    1/3 tasse de graines de tournesol grillées
    1/3 tasse de graines de citrouille grillées
    1 tasse de canneberges séchées


    Pour le pansement

    ½ tasse d'huile d'olive
    1/3 tasse du jus de citron frais
    1 cuillère à soupe. sumac
    Sel
    Poivre fraîchement moulu

    Pour préparer le pansement: Agitez tous les ingrédients dans un bocal avec un couvercle hermétique. Goûtez et réglez l'assaisonnement.
    Pour faire la salade: Dans un bol, mélanger les herbes, les graines et les noix. Ajouter ½ tasse de la vinaigrette, Goûter et ajouter plus de dressing si nécessaire.
    Répartir dans les bols de service et servir.

    Option de service: Nous servons parfois cette salade enveloppée dans du pain plat pita Druse.

    Pendant la saison des grenades, nous remplaçons les canneberges séchées par des graines de grenade fraîches.