Les sélections de viande de qualité au menu comprennent: riz de veau, steaks croupe Wagyu, côtelettes d'agneau, filet de veau et plus encore. Le concept unique de cuisson en utilisant des piques de bois d'arbres locaux (Oliviers, chênes) accompagnés d'ingrédients frais de la ferme et complète ainsi l'expérience culinaire galiléenne.
Le restaurant a une vue imprenable sur la Galilée, et offre une carte gourmande qui se renouvèle et s'adapte à chaque saisons. Inspirée du concept de la ferme a la table.
Bien que la viande au Wood Grill soit strictement casher, le restaurant n'a pas de certificat de "Cacherout" car il est ouvert le Shabbat.
Les clients en demi-pension de l'hôtel peuvent dîner au Wood Grill moyennant un supplément de 95 NIS par personne
Les sélections de viande de qualité au menu comprennent: riz de veau, steaks croupe Wagyu, côtelettes d'agneau, filet de veau et plus encore. Le concept unique de cuisson en utilisant des piques de bois d'arbres locaux (Oliviers, chênes) accompagnés d'ingrédients frais de la ferme et complète ainsi l'expérience culinaire galiléenne.
Le restaurant a une vue imprenable sur la Galilée, et offre une carte gourmande qui se renouvèle et s'adapte à chaque saisons. Inspirée du concept de la ferme a la table.
Bien que la viande au Wood Grill soit strictement casher, le restaurant n'a pas de certificat de "Cacherout" car il est ouvert le Shabbat.
Les clients en demi-pension de l'hôtel peuvent dîner au Wood Grill moyennant un supplément de 95 NIS par personne