La ferme biologique est le pilier central de la conception du monde et du mode de vie quotidien à Mizpe Hayamim. Des produits frais provenant directement des potagers, des vergers et des laiteries – sont servis chaque jour dans les restaurants de l’hôtel. Une sélection de récoltes de fruits et de légumes, du lait du troupeau élevé en plein air, des plantes médicinales, composent les produits de la maison qui sont transformés sur la ferme et vendus dans la boutique de l’hôtel, de même que les huiles et les savons aux riches propriétés médicinales et apaisantes. Les herbes aromatiques, le thé et les plantes médicinales, aux arômes envoûtants, sont cueillis dès l’aube et servis à l’espace de dégustation de thé mis à la disposition des clients à toute heure du jour et de la nuit.
Tous les dimanches, mardis, jeudis et samedis, à 09h00, une visite guidée est organisée au départ de la réception, pour découvrir la richesse fascinante des sentiers de la ferme biologique de l’hôtel. Cette visite, illustrée d’anecdotes historiques de l’époque de la création de l’hôtel, vous conduira vers un panorama de la vallée du Hula et à la découverte de l’environnement géographique de l’hôtel, une visite des potagers, des vergers et des élevages de la ferme.
La visite se termine avec la découverte de la laiterie de l’hôtel et dans la chambre d’affinage des fromages. La participation à la visite est gratuite pour les clients de l’hôtel et ne nécessite pas d’inscription à l’avance. La visite dure environ une heure et demie et il est recommandé de s’équiper de chaussures de marche confortables. Le déroulement de la visite est sous réserve des conditions climatiques. En cas de chaleur extrême ou de pluie, une rencontre à l’intérieur de l’hôtel sera organisée à la place de la visite. Les visiteurs externes non-clients de l’hôtel ne peuvent pas participer à cette visite.
La ferme biologique est le pilier central de la conception du monde et du mode de vie quotidien à Mizpe Hayamim. Des produits frais provenant directement des potagers, des vergers et des laiteries – sont servis chaque jour dans les restaurants de l’hôtel. Une sélection de récoltes de fruits et de légumes, du lait du troupeau élevé en plein air, des plantes médicinales, composent les produits de la maison qui sont transformés sur la ferme et vendus dans la boutique de l’hôtel, de même que les huiles et les savons aux riches propriétés médicinales et apaisantes. Les herbes aromatiques, le thé et les plantes médicinales, aux arômes envoûtants, sont cueillis dès l’aube et servis à l’espace de dégustation de thé mis à la disposition des clients à toute heure du jour et de la nuit.
Tous les dimanches, mardis, jeudis et samedis, à 09h00, une visite guidée est organisée au départ de la réception, pour découvrir la richesse fascinante des sentiers de la ferme biologique de l’hôtel. Cette visite, illustrée d’anecdotes historiques de l’époque de la création de l’hôtel, vous conduira vers un panorama de la vallée du Hula et à la découverte de l’environnement géographique de l’hôtel, une visite des potagers, des vergers et des élevages de la ferme.
La visite se termine avec la découverte de la laiterie de l’hôtel et dans la chambre d’affinage des fromages. La participation à la visite est gratuite pour les clients de l’hôtel et ne nécessite pas d’inscription à l’avance. La visite dure environ une heure et demie et il est recommandé de s’équiper de chaussures de marche confortables. Le déroulement de la visite est sous réserve des conditions climatiques. En cas de chaleur extrême ou de pluie, une rencontre à l’intérieur de l’hôtel sera organisée à la place de la visite. Les visiteurs externes non-clients de l’hôtel ne peuvent pas participer à cette visite.